Агентство Нам Тэхёна и производственный персонал шоу Studio Vibes ответили на обвинения Чан Джэ Ин в измене

Производственная команда шоу Studio Vibes и агентство Нам Тэхёна прокомментировали ситуацию с Чан Джэ Ин, которая на своей странице в Instagram обвинила артиста в измене.

Седьмого июня Чан Джэ Ин поделилась со своими подписчиками в Instagram скриншотами переписки с некой девушкой, которая рассказала ей о том, что Нам Тэхён не просто изменяет ей, но и лжет о статусе отношений.

В ответ на такое громкое заявление представитель агентства Нам Тэхёна сообщил: «После публикации сообщений Чан Джэ Ин, в которых она обвиняет Нам Тэхёна в измене, мы проверяем факты непосредственно с самим артистом».

Команда шоу Studio Vibes, где, собственно, и познакомилась пара, также выпустила официальное заявление относительно будущих эпизодов с участием Джэ Ин и Тэхёна:

«Здравствуйте, это производственная команда Studio Vibes.

Прежде всего, новости о Нам Тэхёне и Чан Джэ Ин являются печальными для нашей команды, поскольку они познакомились именно на Studio Vibes.

Мы провели не одну дискуссию относительно будущего направления шоу. Studio Vibes завершили съемки в конце марта и на данный момент до финала осталось два эпизода. Мы учтем всю серьезность ситуации и постараемся свести к минимуму появление двух артистов, чтобы их отношения не омрачили эмоции и истории десяти юных музыкантов и не доставляли дискомфорт зрителям.

Мы сожалеем и, как производственная команда Studio Vibes, сделаем все возможное, чтобы шоу завершилось настолько спокойно, насколько это возможно. Спасибо».

А сам Нам Тэхён, как стало известно в тот же день, покинул актерский состав мюзикла «Мефисто». Первый показ мюзикла должен состояться восьмого июня, но после обсуждения с продюсерами постановки было решено, что артист уйдет из каста, а на его заменой станет другой артист.

Источник (1), (2)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *