Агентство MustB рассказало подробности аварии и заявило, что будет подавать в суд за злонамеренные комментарии

Агентство MustM Entertainment подаст судебные иски против людей, публикующих злонамеренные комментарии об автомобильной аварии, в которой погиб менеджер группы MustB.

21 апреля машина, в которой находились участники MustB и их менеджер, врезалась в ограждение рядом с дорогой, когда они возвращались домой после выступления в Тэгу. В результате аварии скончался менеджер группы, а четверо участников и еще один сотрудник получили легкие травмы. Трое других участников вышли из машины до того, как произошла авария.

MustM Entertainment выпустили официальное заявление по поводу ситуации:

«Во-первых, мы благодарим многих за то, что они оплакивали смерть [менеджера MustB] и поддерживали участников группы. Мы обещаем разработать и усилить меры безопасности для предотвращения повторения несчастных случаев в будущем. Мы приносим свои извинения за то, что заставили многих волноваться из-за несчастного случая.

На рассвете 21 апреля 2019 года группа MustB попала в автомобильную аварию, и наш менеджер, который был нам как член семьи, скончался.

Трудно запланировать мероприятия для MustB, потому что они – группа новичков, которая дебютировала в январе этого года. Тем не менее, нас пригласили в Тэгу, и мы приняли участие в этом мероприятии, выступив с благодарным сердцем. Авария произошла, когда участники возвращались в Сеул.

Участники, которые вышли из машины до [аварии], были очень близки с менеджером, они даже готовили ему кофе. Они находятся в сильном шоке из-за кончины менеджера. Сразу после столкновения участники и исполнительный продюсер нашей компании, которые ехали в машине, вытащили других пассажиров, которые находились без сознания, несмотря на полученные травмы. Участники много разговаривали с менеджером [чтобы он очнулся], однако, к сожалению, в Сеуле он скончался.

В настоящее время полиция расследует причину происшествия, и мы ждем их решения. Участники, которые ехали в машине, проходят лечение, а остальные участники отдыхают после посещения похорон менеджера.

Несмотря на эту ситуацию, вокруг менеджера и участников постоянно распространяются злонамеренные комментарии и беспочвенные слухи. Ради [менеджера], который действительно заботился об участниках и желал им успеха, мы предпримем судебные иски против злонамеренных комментаторов на основе собранных нами доказательств».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *