Агентство Кэрри Вана призывает сталкеров прекратить «иррациональное поведение»

Возможно, некоторые «фанаты» слишком долго сидели дома во время вспышки эпидемии, потому что последнее время многие китайские знаменитости пострадали от действий сталкеров. В этот раз агентство участника TFBOYS Кэрри Вана, опубликовало сердечное письмо, в котором попросило поклонников прекратить иррациональное поведение и преследование их кумира.

В заявлении говорится:
«[Мы] чрезвычайно благодарны всем за их постоянное внимание и любовь к господину* Кэрри Вану. Также [мы] благодарны каждому другу за постоянную поддержку и поощрение. В последнее время несколько иррациональных друзей следовали за автомобилями и преследовали их, следовали за авиа перелетами, собирались в вестибюлях и коридорах отелей, где останавливался господин Кэрри Ван. Были даже случаи, когда люди окружали его сразу за дверью гостиничного номера. Этот тип поведения не только серьезно влияет на регулярный рабочий график и образ жизни господина Кэрри Вана, но и серьезно нарушает общественный порядок.
Мы хотели бы сказать пару слов о вышеупомянутом:
Мы не рекомендуем какую-либо из форм поведения со следованием за автомобилями и преследованием их, следованием за авиа перелетами. Не собирайтесь в аэропортах, гостиницах, местах записи и даже общественных местах рядом с отелем господина Кэрри Вана. Кроме того, пожалуйста, не покупайте никакую информацию и не слушайте новости, касающиеся расписания господина Кэрри Вана.
С самого начала [карьеры] господин Кэрри Ван также надеется выразить свою благодарность всем за их поддержку еще лучшими выступлениями. Кроме того [господин Кэрри Ван] надеется, что [он] с друзьями, которые любят его, сможет взаимно уважать и понимать друг друга.
В этот особый период он также надеется, что каждый сможет рационально следовать за звездой, нести ответственность за свою безопасность и здоровье, не создавать толпы и совместно поддерживать общественный порядок».

Нетизены в основном положительно приняли обращение агентства, поддержав призыв действовать рационально. Многие писали, что самое короткое расстояние, которое может быть между звездой и фанатом — это когда артист на сцене, а поклонник в зале. Некоторые фанаты выразили возмущение поведением сталкеров, они писали: «Боритесь с этими убл*дками, не будьте добры к ним [гневный смайлик]» и «Эй, убл*дки, вы не любите его, вы причиняете ему боль!». Нашлись и те, кто был не вполне доволен действиями агентства, призывая к более активной защите звезды, они прокомментировали: «Так защищайте же его», «Почему вы не можете его защитить», «Защитите его» и так далее.

*прим.переводчика: агентство использует формальное обращение, как в официальных документах, например.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *