Агентство Чунхёна отрицает его участие в чате с Сынри

Агентство Around Us Entertainment отреагировало на слухи о том, что Чунхён из Highlight является еще одной знаменитостью, участвовавшей в чате с Сынри, где незаконно распространялись материалы со скрытых камер.

11 марта в программе 8 O’Clock News (SBS) показали репортаж о чате с участием Сынри. Ранее сообщалось, что видео и фото со скрытых камер передавались в общей сложности между восемью участникам чата, в том числе Сынри, двумя певцами мужского пола, генеральным директором Yooori Holdings, г-ном Кимом, одним сотрудником развлекательного агентства и двумя обычными гражданами.

11 марта SBS News сообщили, что одним из певцов является Чон Джунён, а другой певец был отмечен как «певец Ён». Так как это редкая фамилия в Корее, в интернете появились предположения, что этим певцом является Ён Чунхён из Highlight.

Вечером 11 марта его агентство Around Us Entertainment заявило: «Мы подтвердили, что это не Чунхён. Это беспочвенный слух».

Чуть позже агентство Around Us еще больше прояснило ситуацию. Оно заявило, что сообщение от «певца Ён», показанное в новостях SBS, было из личной беседы между Чунхёном и Джунёном в 2016 году, а сам Чунхён никогда не состоял в том групповом чате.

«В 2016 году, когда Джунён испытывал трудности из-за личных проблем, Чунхён спросил его, что происходит. Тот ответил: «Меня поймали, когда я снимал видео и отправлял его (в сообщении содержались смайлики смеха)». Чунхён спросил: «Ты имеешь в виду, что тебя поймала женщина?» Что касается скриншота группового чата, который был опубликован в новостях, мы планируем проверить его подлинность.

Конечно, это правда, что он – друг Джунёна, и этот простой факт обернулся для Чунхёна и всех, кто его знает, оскорблениями. Мы будем предпринимать строгие юридические меры в случае нанесения ущерба репутации нашего артиста из-за постоянного распространения ложной информации и вредоносных сообщений или комментариев.

Мы надеемся, что фанаты, которые, должно быть, были очень удивлены внезапными новостями в течение этого вечера, смогут расслабиться. Мы просим вас продолжать проявлять интерес и любовь к пяти участникам Highlight. Спасибо», — заявило агентство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *