Агентства IZONE предпринимают решительные юридические действия в защиту женской группы

Агентства IZONE — Off The Record Entertainment и Swing Entertainment — объявили о том, что подадут судебные иски против авторов злонамеренных комментариев.

25 мая было опубликовано следующее официальное заявление:

«Здравствуйте!

Это Off The Record Entertainment и Swing Entertainment, отвечающие за совместное управление IZONE.

Прежде всего, мы выражаем благодарность фанатам, которые любят и поддерживают IZONE.

Ранее, в ноябре прошлого года, мы подали первые юридические жалобы через юридическую фирму Jipyong против тех, кто писал злонамеренные комментарии, оскорблял или распространял ложную информацию об участницах IZONE. Значительный прогресс в расследовании этого дела был достигнут после его передачи в прокуратуру и главное следственное подразделение.

Принимая во внимание шоковое психологическое состояние участниц группы в то время, мы предприняли юридические действия, не сообщив об этом публично. Тем не менее, вредоносные комментарии, которые публикуются в различных онлайн-сообществах и на сайтах порталов, продолжают оставаться настолько серьезными, что их нельзя игнорировать.

В результате мы хотели бы поделиться с фанатами, что теперь предпримем более решительные юридические действия, чтобы защитить наших артистов и положить конец вредоносным комментариям. Вместе с юридической фирмой Jipyong мы планируем подать дополнительные юридические жалобы против авторов злонамеренных комментаторов, используя то, что мы отследили сами, а также скриншоты, присланные фан-клубом IZONE.

Мы будем и впредь прилагать все усилия для защиты наших артистов посредством постоянного мониторинга, и мы планируем предпринять решительные юридические действия без снисходительности или урегулирования в отношении сообщений со злонамеренными оскорблениями или распространения неподтвержденной ложной информации, которая порочит наших артистов.

Мы благодарим всех, кто любит IZONE, и будем продолжать прилагать все усилия для защиты наших артистов. Мы просим о постоянной поддержке участниц группы.

Спасибо».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *