Аарон Ян стал дизайнером

После того, как Аарон Ян объявил о том, что покидает агентство, в котором находился с момента дебюта в 2005 году, стало известно, что он создал свою собственную студию и будет сотрудничать с Playboy China в качестве дизайнера.

Актёр и певец признался, что ему потребовалось два месяца, чтобы придумать свой дизайн. Он использовал два блокнота для эскизов, чтобы пересмотреть и доработать их.

Дизайн был посвящён теме «Прорыв, чтобы снова познакомиться с самим собой» и включал рукописный текст, яркие иллюстрации в стиле граффити на одежде и аксессуарах.

Аарон Ян рассказал о том, что его вдохновил фильм «Шоу Трумэна». Говоря о столь явных переменах в карьере, актёр заявил: «Я надеюсь, что смогу рискнуть и найти мир, который мне подходит. Как часто люди не выбираются из зоны комфорта, так и не открыв в себе новые возможности».

Аарон Ян надеется на успех и сказал, что хотел бы иметь возможность отправить сотрудников своей рабочей студии на полностью оплачиваемый отпуск так, как это делают богатые бизнесмены, которых он играл в дорамах.

«Я отвечаю за то, чтобы вести мою команду вперёд, к прогрессу», — заявил он.

Желаем удачи Аарону Яну. А вам понравилось его дизайнерское решение?

View this post on Instagram

#PlayBoy#AaronYan 你們好嗎 #How#Are#You

A post shared by 炎亞綸AaronYan (@aayan1120) on

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *