8 корейских клипов, развязку которых трудно предугадать

Давайте признаем, что одна из лучших частей релизов кпоп-музыки — это клипы. Они дополняют и/или раскрывают мелодию, дарят зрителям возможность лучше понять глубокий смысл лирики в целом. Кроме того, многие клипы, выпущенные за последние годы, удивили нас своими неожиданными сюжетными поворотами, что сделало их еще интереснее.

Вот лишь несколько клипов с интригующими сюжетами.

Сюжет клипа рассказывает историю девушки, которая переживает расставание с любимым. Когда она пытается двигаться дальше и избавиться от воспоминаний о прошлых отношениях, внезапный поворот сюжета показывает, повествование велось в обратном порядке. Зрителям предлагают познать самих себя.

Клип о грустной истории любви, со взлетами и падениями, но и с необычными особенностями. Стремясь восстановить отношения, герой вновь появляется в жизни своей возлюбленной и пытается снова завоевать её, только, чтобы остаться убитым горем самым болезненным из возможных способов.

Группа охотится на то, что кажется мифическим существом и делает все возможное, чтобы заполучить его. Тем не менее, они не ожидали, что трофей будет настолько…грандиозным.

Иногда любовь идёт не тем путём. Иногда она перерастает в одержимость, которая перекрывает собой всё. На что готова пойти женщина, одержимая своим парнем? Какой способ она выберет, пытаясь сохранить любовь, которой больше нет?

Сюжет клипа рассказывает о преуспевающей банде, которая живёт на полную катушку. Однако, в какой-то момент один из её участников оказывается в опасной ситуации, и его друзья готовы рискнуть всем ради его спасения. Вот только…надо ли было спасать?

Zion.T является жизненно важным компаньоном для девушки, которая кажется обремененной и грустной в течение всего дня. Лирика постоянно напоминает ей, что она должна есть и заботиться о себе. Финальная развязка сюжета необычная и милая.

Этот клип уже стал классикой музыкальных видео с неожиданной развязкой. Со Ин Гук и Ан Джэ Хён играют двух лучших друзей, которые, казалось бы, влюблены в одну девушку, Дасом. Более того, дело идёт к свадьбе. К чьей?

Что на самом деле происходит за кулисами шоу? То, что сначала выглядит как зависть, на самом деле не имеет с этим ничего общего. Чтобы узнать, чем закончится сюжет, стоит посмотреть клип.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *