7 знаковых совместных фотографий айдолов из разных групп

Что может быть лучше, чем любоваться на фотографию любимой группы? Только любоваться на фотографию двух любимых групп. Вот некоторые из самых знаковых совместных фотографий айдолов K-Pop из разных групп.

MONSTA X и SEVENTEEN

Эти две группы пересеклись в своих графиках в Лос-Анджелесе. После того, как они увидели друг друга в аэропорту, между ними состоялась беседа. Поклонники каждой группы были очень рады видеть это редкое взаимодействие.

Girls’ Generation и Red Velvet

Это восхитительное фото, на котором Юна треплет за щечки Йери, является прекрасным визуальным отображением отношений между Girls’ Generation и Red Velvet.

GOT7 и BTS

Ничто так не демонстрирует братскую любовь и близкую дружбу, как совместный отдых после долгого дня соревнований. Ёнджэ и Ви подарили поклонникам чудесное фото с Чемпионата по легкой атлетике среди айдолов.

NU’EST и NCT

JR и Тэён показали симпатичный визуальный дуэт в селфи для VLIVE x Dispatch. Взгляд кота подходит им обоим!

CLC и DreamCatcher

Девушкам обеих групп удалось сформировать красно-черный концепт и создать целую серию потрясающих фотографий. Вот лишь одна из них.

BTOB и MAMAMOO

BTOB и MAMAMOO – две группы со взрывной индивидуальностью. Эта фотография отлично демонстрирует, что может случиться при их пересечении.

BLACKPINK и Red Velvet

Многие называют этот момент женской групповой фотографией века. Часто поклонники противопоставляют BLACKPINK и Red Velvet, основываясь на популярности каждой группы. Однако такие моменты показывают, что в отрасли царит не только конкуренция, но и дружба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *