6 трендовых окрашиваний, которые будут популярны среди айдолов в этом году

Неон популярен уже давно, и в этом году не собирается сдавать позиции. Нам еще не раз предстоит увидеть на айдолах невероятно яркие оттенки, от фуксии до электрически-голубого.

Лиловый это новый розовый. Если несколько лет назад среди айдолов был невероятно популярен розовый цвет, то 2019 явно принадлежит фиолетовому. Оттенки могут отличаться, но чаще всего это очень нежный, будто бы разбеленный, цвет.

Некоторые айдолы уже пробовали подобный оттенок, но в этом году он станет еще популярнее. Забавно, что бирюзовый может либо быть более зеленым, либо уходить в голубой, поэтому один и тот же цвет может сильно варьироваться.

Речь идет не о супер-светлом блонде, а скорее о серебристом оттенке. В позапрошлом году был популярен серый цвет, а в этом году он стал светлее, превратившись в белый. Такой оттенок придает образу мощную, но минималистичную ауру.

Помните, как в 2015 среди айдолов был чрезвычайно популярен огненно-алый оттенок? Потом эта мода поутихла, но сейчас вновь возвращается. В этом году оттенки будут более разнообразны: цвета алых ягод типа вишни и клубники, винные и, возможно, коричневато-красные оттенки.

Некоторые называют этот цвет брондом, а другие просто темным блондом. Русый цвет является идеальным смешением золотисто-медового и светло-каштанового оттенков, и потрясающе идет большинству айдолов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *