5 самых дорогих музыкальных клипов в истории к-поп индустрии

Не смотря на то, что люди просто любят слушать музыку, они также хотят видеть наглядную историю, а будет ли видео буквально передавать смысл песни или примет совершенно иное содержание, совершенно неважно. Тем не менее, каждый артист хочет быть индивидуален и показать что-то, что не было показано до него, тем самым повышая популярность среди слушателей.

Стоит отметить, что именно по этой причине многие любители прекрасного рано или поздно открывают для себя мир к-поп индустрии, который богат не только красивой музыкальной частью, но и не менее прекрасной визуализацией.

Естественно, что многие клипы снимаются с минимальным бюджетом, в так называемых «коробочных» локациях, но существуют также видео, съемки которых обошлись в весьма не малую сумму.

Ниже представлены одни из самых дорогих клипов в истории к-поп индустрии. Естественно, что это лишь только пример, а сам список вы можете пополнить в комментариях ниже.

 

Музыкальное видео на песню «Devil» определенно выглядит как расширенный трейлер к остросюжетному фильму. Стоимость видео составляет около 300 000 долларов США. В клипе присутствует несколько экшн-сцен, которые и «съели» большую часть заложенного бюджета. К счастью, денег на это музыкальное видео было выделено достаточно, что и позволило покрыть все расходы и создать потрясающую постановку.

 

Музыкальное видео для «Come Back Home» от группы 2NE1 (ныне расформированной) — это шедевр спецэффектов! Видео берет на себя футуристическую концепцию, которая значительно и увеличила финальную стоимость  из-за большого количества графики. 

 

Музыкальное видео для песни «One Shot» считается одним из лучших музыкальных клипов всех времен, по мнению многих фанатов. В клип заложено не малое количество драматических визуальных эффектов и сцен. Кроме того, места, где снимались сцены, действительно кажутся очень дорогими, аренда которых тоже не дешевое удовольствие. Не удивительно, почему этот клип стоил порядка 900 000 долларов США.

 

Музыкальный клип на песню «Destiny» также стоит около 900 000 долларов США и имеет две версии. В одном из видео участники INFINITE снимались на фоне огромных самолетов, что, вероятно, и объясняет столь высокие расходы. 

 

Музыкальные клипы T-ara на песни «Cry Cry» и «Lovey Dovey» являются самыми дорогими в этом списке. Стоимость двух музыкальных клипов составляет около 1 миллиона долларов США каждый. Музыкальное видео для «Cry Cry» является одним из самых длинных музыкальных клипов в истории к-поп индустрии, напоминая мини-дораму. Есть две версии песни, одна из которых представляет собой видео-представление, демонстрирующее таланты девушек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *