5 дорам канала tvN, которые стоит посмотреть этой весной

Весна обещает порадовать любителей дорам. А особенно их обещает порадовать канал tvN.

Итак, давайте посмотрим, чем нас порадует данный канал этой весной.

Сюжет романтической комедии tvN «Этот психометрический парень» рассказывает о Ли Ане (Джинён из GOT7), который может узнавать о тайнах окружающих людей через прикосновения, и Юн ЧжэИн (Шин Е Ын), которая настолько сильно желает спрятать собственное сердце от окружающего мира, словно от этого зависит ее жизнь.

Премьера дорамы состоится 11 марта в 21:30 по корейскому времени.

Дорама середины недели «Её частная жизнь» основана на вебтуне «Noona Fan Dot Com» авторства Ким Сон Ён и рассказывает о талантливом кураторе художественной галереи по имени Сон Докми (Пак Мин Ён), которая является фанаткой айдол-группы и её участника СиАна, и Райане Голде (Ким Джэ Ук), высокомерном новом директоре галереи, который становится фанатом героини.

Премьера дорамы состоится 10 апреля в 21:30 по корейскому времени.

Дорама «Бездна» расскажет о прекрасном прокуроре-девушке Го Сеён (Пак Бо Ён) и не особенно привлекательном парне Ча Мине (Ан Хе Соп), чьи жизни переворачиваются в ног на голову в тот момент, когда из внешность меняется в противоположную сторону: героиня теряет красоту, становясь заурядной, а главный герой, наоборот, становится красавцем. Героиня решает расследовать мистический инцидент.

Премьера дорамы запланирована на май 2019 года.

Фантастическая дорама «Хроники Асадаля» расскажет о таинственном городе Асадаль, который был столицей первого корейского государства Кочосон. Сюжет повествует об историях местных жителей, их конфликтах, любовных романах и взаимоотношениях в целом в процессе развития города, в котором был рожден герой.

Премьера запланирована на весну.

Дорама «Признание» рассказывает о героях, которые борются за истину, скрытую законом, запрещающим двойную опасность (риск дважды понести уголовную ответственность за одно и то же преступление). Адвокат Чхве Дохён (Чуно из 2PM) провёл большую часть своего тяжелого детства в больнице из-за хронической болезни сердца. Ему сделали пересадку сердца, и он получил второй шанс на жизнь. Однако, когда его отца приговорили к смертной казни за убийство, Чхве Дохён вновь столкнулся с трудностями в своей судьбе. Решив доказать, что его отец невиновен, молодой человек становится адвокатом. Он сталкивается с бывшим детективом Ки Чунхо (Ю Джэ Мён), который не может забыть несправедливый судейский вердикт прошлого.

Премьера дорамы состоится 23 марта в 21:00 по корейскому времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *