14 смешных эпизодов Running Man, которые скрасят ваши выходные

В последние 10 лет «бегущие» непрерывно дарили смех своим зрителям, став одной из самых любимых развлекательных программ не только в Азии, но и завоевав поклонников по всему миру. Вот 14 эпизодов шоу, которые заставят вас посмеяться.

Эпизод 1

Премьера Running Man состоялась 11 июля 2010 года. Первоначальный каст шоу состоял из Ю Джэ Сока, Джи Сок Джина, Ким Джон Кука, Гэри, ХаХа, Сон Джун Ки и Ли Кван Су. Участники шоу и их гости (Ли Хёри и Хван Джон Ым) поделились на две команды — «дорогую» и «дешевую». Их миссия по нахождению спрятанных кодов проходила в огромном торговом центре в Сеуле.

Эпизод 74

Это был первый эпизод «бегущих», в котором они получили «суперсилы», такие, как управление временем и пространством, «тетрадь смерти», собственные клоны и многое другое.

Эпизод 135

Гостями этого эпизода стали Джеки Чан и Шивон из Super Junior. В этом выпуске «бегущие» превратились в ярых фанатов «мастера боевых искусств».

Эпизод 162

В этом эпизоде появились семь айдол-групп, включая 2PM, Apink, Girl’s Day, INFINITE, Beast, MBLAQ и SISTAR. Они сразились, чтобы выиграть «Ultimate Idol Race 2013».

Эпизоды 188 и 189

Это эпизоды о приключениях «бегущих» в Австралии с участием Рейна и Ким У Бина. Они искали спрятанное сокровище с четырьмя элементами (землей, водой, ветром и огнем) и продемонстрировали завораживающую красоту Австралии.

Эпизод 213

Это был эпизод импровизированной дорамы на тему чеболей. Участники и гости устроили настоящую борьбу за большой семейный бизнес конгломерата.

Эпизод 250

В этом эпизоде гостями стали BIGBANG, которые вместе с Ким Джон Куком образовали команду римских гладиаторов, в то время как остальные участники изображали людей из эпохи Чосон.

Эпизоды 271 и 272

«100 спортсменов против 100 знаменитостей». В этих выпусках «бегущие» должны были пригласить 93 знаменитости, собрать команду из 100 человек и сразиться с командой спортсменов. Здесь участники шоу продемонстрировали свои впечатляющие навыки «социальных бабочек».

Эпизод 363

Гостями этого выпуска стали Girls’ Generation, которые отмечали свой 10-летний юбилей, а участники шоу мужского пола искали «плохих девочек».

Эпизоды 467 и 468

Эти выпуски были посвящены специальному концерту «бегущих» для фанатов в Сеуле, который прошел в честь их 9-й годовщины. Они исполнили песни, специально подготовленные для этой встречи, а также станцевали под хореографию, поставленную Лиа Ким.

Эпизод 473

В этом эпизоде миссия «бегущих» была не засмеяться. В прошлом году это стало самым просматриваемым контентом от Running Man.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *