10 образов, которые напоминают нам, что Чимин из BTS — настоящая икона стиля

Если бы мы составили список всех вещей, в которых Чимин из BTS идеален, то мы бы продолжали его здесь вечно. Талантливый танцор, певец, рэпер, невероятный друг, веселый, харизматичный, обладатель самого большого сердца в мире … список можно продолжать и продолжать, но талант, который мы здесь восхваляем сегодня — это его невероятное чувство стиля. Есть ли что-то, что Чимин не сможет выгодно представить? Хм, не думаем. От самых простых до самых ярких, многослойных и милых луков, он может поиграть с разными стилями, выгодно сочетая то, что сочетанию и не поддавалось. Существуют сотни нарядов, в которых он предстал в разные моменты его публичной и частной жизни. Сотни нарядов, которые мы никогда не забудем, но здесь мы собрали 10 самых знаковых.

Броский жилет

Перед вами не популярный айдол, а студент самой элитной школы. Простой наряд из черных брюк и белой рубашки превратился в модное совершенство благодаря фирменному жилету от Gucci и, конечно же, классическим лоферам от того же бренда. Чимин знает, как собрать многогранные наряды, и это один из них. Повседневная, но элегантная, шикарная и современная. Просто двойное комбо за столь удачный образ.

Клетка — всему голова

Чимин частенько использует в своих образах клетку и вещи свободного кроя. Ну, похоже, что этот наряд объединил в себе и то, и другое. Эта асимметричная рубашка — это все, что ему было нужно для того, чтобы создать образ, который одновременно будет модным и простым.

Половинка одного целого

Какой знаковый и незабываемый момент. Половина пиджака, в которой Чимин предстал на сцене в «MCountdown», стала модным заявлением за считанные часы и послужила вдохновением для многих поиграть со своими пиджаками и куртками и разрезать их пополам. 

Беспроигрышный и универсальный черный 

Будь королем минимализма и простоты. Серый оттенок волос, простые аксессуары и полностью черный наряд. Простой образ, который мы все так сильно любим, что навряд ли когда-либо забудем о нем. Чимин обладает способностью выглядеть потрясающе, не прилагая никаких усилий, и этот образ является примером этого.

Я буду твоим милым мальчиком 

Если есть что-то невероятное в Чимине, так это его двойственность. Он может перейти от свирепого к милому в мгновение ока, и этот образ является доказательством его милой стороны. От зеленой шляпы до футболки с надписью, все так и кричит, что это мило, очень мило.

Gucci king

Можете ли вы поверить, что парень на фотографиях выше — это тот же парень на этих фотографиях ниже? Это и есть та самая двойственность, о которой мы говорили. Этот наряд от Gucci, который представил Чимин во время гастролей, взорвал умы всех. Кожаный бомбер, украшенный имитацией драгоценный камней, взъерошенные волосы, логотип Gucci … это все, что нужно для того, чтобы заставить сердца поклонниц биться еще сильнее. 

Каждый день — Spring Day

«Spring Day» занимает особое место в сердцах многих поклонников, как и этот наряд, который Чимин носил во время промоушена песни. Вы знали, что эта рубашка была распродана в течение нескольких часов после того, как он в ней появился? Да, он настоящий двигатель торговли. 

Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь

Чимин знает, как одеваться удобно и стильно одновременно, и этот наряд — тому подтверждение. Удобный, но все же высококлассный и делающий заявление, он с легкостью мог бы пройти в этом наряде по подиуму.

Чимин 101

Этот образ Чимина можно описать несколькими словами. Многослойность, аксессуары, клетка, кожа, простота … весь классический модный набор Чимин прямо здесь, на наших глазах.

Культ демина

Только Чимин может выглядеть словно диснеевский принц, надевая классический демин, который в Америке рассматривается как рабочая одежда. От его волос до солнцезащитных очков, водолазки и джинсового комплекта — это то, что мы обычно любим называть модным совершенством.

Если честно, то практически каждый наряд, который носит Чимин, является культовым, вы согласны? Какой из них ваш самый любимый? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *