10 к-поп песен, которые стали бы отличными саундтреками к дорамам

Погружаясь в к-поп музыку, мы часто находим песню, подходящую для каждого случая в своей жизни. Универсальность в текстах, мелодиях и визуальных образах делает почти каждый трек идеальным, в зависимости от ситуации, в которой мы находимся.

Некоторые из этих релизов настолько хороши, что могут стать прекрасным сопровождение для сериалов. В большинстве дорам есть определенные сюжетные вехи, которые повторяются из проекта в проект. И для них можно подобрать к-поп песню. Вот лишь 10 примеров, которые вы можете дополнить в комментариях.

В дорамах почти всегда есть сцена, где сотрудники посещают вечеринку, и вышеуказанная песня отлично подходит для зажигательной фоновой музыки. Также она подойдёт для момента, когда главная героиня справилась с тяжёлой задаче и красиво «уходит в закат».

Чаще всего это путешествие в горы или к морю. Если это не «Поезд в Пусан», данная мелодия станет прекрасным дополнением к путешествию героя/ев.

Эта серенада может стать прекрасным саундтреком к душераздирающей или романтической сцене, где герою нужно проявить свои чувства к любимой и пообещать всегда быть рядом с ней.

Эта песня подойдет для момента, когда главный герой наблюдает за тем, как его невеста идёт по проходу к алтарю.

Эта меланхоличная мелодия полностью соответствует болезненной дилемме, в которой оказывается главная героиня, когда признается своему партнеру, что оставляет его ради кого-то другого. А любовных треугольников в дорамах хватает.

В дорамах много сцен, когда ничего конкретного не происходит, но нужно создать расслабленную, задумчивую, слегка грустную атмосферу. Для путешествий и размышлений героев она тоже отлично подойдёт.

Эта песня идеальна для сцены, когда главный герой воссоединяется со своей семьей, вспоминая своё детство.

Несмотря на то, что эта песня довольно милая, нежная, в ней есть мощный посыл и энергетика, которые идеально подойдут для сцены, в которой героиня решает изменить что-то в своей жизни.

Эта задумчивая баллада — образцовый выбор для сцены, в которой главный герой чувствует себя одиноким и потерянным, когда вокруг него никого нет. Пока из-за ближайшего угла не покажется главная героиня.

А было ли у вас так, что вы слушали какую-то к-поп песню и сразу представляли себе сцену из дорамы? Обязательно напишите об этом в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *