10 K-Pop айдолов, которые могли бы стать профессиональными гимнастами

Особые навыки некоторых K-Pop айдолов делают их замечательными танцорами и в целом потрясающими артистами. Можно поспорить, что в другой жизни они могли бы быть гимнастами. От невероятных прыжков и трюков до невероятной гибкости – вот десять K-Pop айдолов, которые поражают фанатов своими спортивными способностями.

The8 (SEVENTEEN)

Поначалу The8 может показаться скромным, но никогда не стоит недооценивать его силу. На Ask Us Anything он небрежно исполнил сальто, оставив всех в ошеломлении.

Чэн Сяо (WJSN)

Чэн Сяо неоднократно поражала зрителей своими великолепными способностями в художественной гимнастике. Она обладает невероятной гибкостью и природной грацией.

ВинВин (WayV)

Мастерство и изящество ВинВина в танцах наряду с акробатическими трюками определенно делают его выдающимся артистом в мире K-Pop. Кроме того, его движения настолько плавные, что он, кажется, почти парит в воздухе, прежде чем приземлиться на землю.

Виктория (f(x))

С момента дебюта Виктория удивляла своей невероятной гибкостью. Она обладает поразительным контролем над своим телом, удивительной силой и техникой, которым определенно не помеха даже каблуки.

Рокки (ASTRO)

Тематическое выступление ASTRO с «Пиратами Карибского моря» на Чемпионате по легкой атлетике среди айдолов было незабываемым по нескольким причинам. И удивительный акробатический номер Рокки в самом начале представления, безусловно, был большей частью успеха выступления.

Еин (Lovelyz)

Природная грация Еин, гибкость и удивительная координация делают ее прекрасной танцовщицей и артисткой. Ее навыки также распространяются и на способности в гимнастике. Кажется, что она выполняет сложные трюки так легко!

Марк и Джексон (GOT7)

Марк и Джексон были известны своей сумасшедшей хореографией еще в первые дни карьеры GOT7. И фанаты определенно об этом не забыли! Кажется, что нет конца умопомрачительным трюкам, которые они могут осуществить.

Ирон (EVERGLOW)

Ирон впервые получила известность на Produce 48 благодаря ее танцевальным возможностям, которые столь же безупречны, как и ее образ. Ее гибкость и контроль над телом делают ее прекрасной исполнительницей, и пригодились бы ей и для спортивной карьеры.

Чимин (BTS)

Чимин удивлял танцевальными способностями с момента своего дебюта, и его акробатические трюки тоже не шутки. Он имеет опыт в классическом танце и обладает невероятной гибкостью и координацией. Всегда удивительно видеть, как BTS удается использовать его навыки в своей хореографии, и как Чимин отлично справляется с этой задачей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *